我爱我的祖国——中国!它是一个美丽富饶的地方,而且拥有着五千年的悠久历史,还有“礼仪之邦”这个称号。中国也是一个文明古国,它有文明古字甲骨文,有世界闻名的万里长城,金壁辉煌的故宫、还有埋藏着的“地下军队”秦始皇兵马俑……
虽然我的祖国发生了这么多翻天地覆的变化,但是我只要做到不乱扔垃圾,不随地吐痰,不乱讲脏话,不随便摘花草,并且常常种树……这就给恢复文明古国的中国做出了奉献、努力。而保护好环境,不仅仅是我应尽的职责,大家都应该要做到,并且遵守规则。只有人人都做到了这些事,我们中国才能变得更加美丽。
我们的中国如果恢复成原来的文明古国,加上有先进的科技,一定会让人喜欢上这里,一辈子都不愿意离去。
这就是我的中国梦!