开始,我不敢大声叫卖,但转念一想:如果我不叫卖,别人不知道我是干嘛的,就会没人来买,我也就卖不成了。想来想去,我决定豁出去了,我鼓起用去,长吁一口气:“卖糖了!卖糖了!”
在美国过第一次万圣节的时候,我要了很多糖。但是直到现在,我都还没有吃完。我想:这么多糖果,我也吃不完,要不卖掉吧!我跟妈妈说了一下,她同意了我的想法,也大力支持我。
到了那儿,我麻利地摆好了摊,定睛一看,还不错呢,既干净又整齐,很诱人的样子。开始,我不敢大声叫卖,但转念一想:如果我不叫卖,别人不知道我是干嘛的,就会没人来买,我也就卖不成了。想来想去,我决定豁出去了,我鼓起用去,长吁一口气:“卖糖了!卖糖了!”这一叫不要紧,反而吸引了很多人来围观。他们看着我的廉价糖果,马上就有很多人来抢。不出一个小时,我的糖果就全部被卖光了。
我高兴地收了摊,然后迅速跑回家。一回到家,我迫不及待地和妈妈清点战果,10.5元!耶!
第一次卖糖真好玩!