这一次活动真有趣,我的童年就像一片天空,这次活动就像蔚蓝的天空中一道绚丽的彩虹……。.
游园会
首先我被古筝馆的老师带去做了指导人员,开始来古筝馆体验的人并不多,我弹了一会琴,我们希望用美妙的琴声来吸引大家。一会,人渐渐多了,许多老师也来体验,一个小时之后,我的指导工作完成了,我迫不及待的跑到百味飘香园去等好朋友,准备我们的第一站——一品香凉菜馆,我们花了一元钱品尝了一碗凉菜后,又去了面馆。唉!别光顾着吃呀,快去体验吧!
体验第三站——梦想画卷馆,我们在画卷上签上了名字,不过!这不是主要的,吸引我们的还是抽奖,以为奖励是一只小布丁哦!
下面我来介绍第四站——故事虫刻章馆,这是我本次最喜欢的体验馆,开始我刻的字很小,非常不美观,老师又重新帮我写了一个,我细心的刻完后,这个精美的章已经刻好,上面刻的是“怡”字,看多有意义呀。
最后一个体验的是——草裙部落,我换上美丽的草裙,感受美丽的夏威夷风情,挑起那热情的草裙舞,那感觉就像在美丽的夏威夷海滩上跳舞,这情景多美妙!
这一次活动真有趣,我的童年就像一片天空,这次活动就像蔚蓝的天空中一道绚丽的彩虹……。.