这就是我——我今年13岁了。
这就是我——我今年13岁了,但是身高才一米四二,这个我我也是没办法的。已是初二的我胆子很小,性格外向,说话幽默,喜欢数学题。平时我喜欢说话而且嗓门很大,但每次老师问我问题时,我总是红着脸而且声音像蚊子一样。我还有一种专研的硬劲,凭着这股硬劲,我做出了别人难以做成的事情;有时也因为这硬劲,让我吃了不少的亏。
我特别喜欢照镜子。小时候,妈妈如果给我买了一件什么新衣服,我总要站在镜前,仔仔细细前前后后照几遍,看看合不合身,看看买来的新衣服能配什么样的裤子和什么样的鞋子。每天早上都要到镜前看看红领巾有没有系好,系得端正不端正,衣服穿好了没有。有时家里来了客人,我又不好意思当着客人的面去照,就只好站在镜子前假装在找什么东西,趁这工夫抓紧时间照一照。这时,要是被我那“可恶”的姐姐看到了,她总会笑话我说:“臭美”。我有时会反驳她:“臭美有什么不好!”我觉得“臭美”并没有什么不好,爱美之心人皆有之吧。
开头我已介绍过我有一种“不到黄河不死心”的硬劲,现在我还想补充一下:记得在上小学时,该玩的时候我总是拼命地玩,可是在学习时,我可是丝毫不马虎,我从不放过一道难题,碰到难题我就有非解出不可的硬劲。有时为了一道题,我要拼上一二个小时;有时为了解出一道题,我要问遍该问的同学,有时还要跑到办公室去问老师,直到能真正解决为止。正因为我在学习上有这股硬劲,因而成绩在班上总不低于前五名。
这就是我,现在你们都了解了吧!