那天,他和她再同班相见,一眼认出了他,结果却阴差阳错的爱上了他的哥哥,最后才知道真正爱的人是他……。《不喜勿入》人物可能改名!!
学院:兰玛珊蒂皇家学院
溪玄冥 男十七岁中国人 栗色的头发,职务:学生会会长给人的感觉除了酷,就是酷,光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的色泽;那浓密的眉,高挺的鼻,绝美的唇形,无一不在张扬着高贵与优雅。
安齐 男 十八岁韩国人是安冰瑶的哥哥 温柔体贴善解人意对妹妹有“恋妹情结”紫黑色的头发。
溪玄炎 男 十八岁中国人 黄色的头发,人称校草大人经典台词 你算哪根葱啊!是溪玄冥的哥哥 对安冰瑶十分好
韩秀恩 女 十七岁 韩中混血儿,银黑色的头发,安冰瑶的好友喜欢叫她小冰瑶,三朵金花之一,是老二,拥有一双迷人的大眼睛,长相甜美
苏曦 女 十七岁 人称音乐女神,蓝色的头发,十分清纯喜欢白色和蓝色最爱蓝莲花,脾气温柔暴力起来很吓人!安冰瑶的知心好友之一。
若安安 女 十七岁 十分讨厌安冰瑶 喜欢溪玄炎,橙色的头发,长相十分可爱粉丝 很多,不过没安冰瑶多。
荷粒真 十六岁 安冰瑶的表妹,十分的活泼,深绿色的头发,会迷惑术,古灵精怪的脑子,异想天开。
慕容宇 十七岁 安冰瑶的青梅竹马,性格火爆拥有一头酒红色的头发,十分霸气,追了冰瑶十年。
第一章 我叫安冰瑶
今天天气真好呀!呵呵O《∩_∩》O~对了忘了介绍自己了嘿嘿~
我叫安冰瑶,十七岁,韩国人,上高二了,“小冰瑶----”一个拥有银黑色的女孩朝我跑来,“咦?秀恩?”她开心地对我说:“小冰瑶,你可来了,我等你好久了!”“秀恩你又撒谎了。”“嘻嘻嘻,不好意思。”
“……”她摸了摸头对我吐了吐舌头,这时一辆豪华法拉利开在门口,我埋怨到:“额,又来了………。。”一个和我一样拥有一头紫黑色头发的男生向我走来,温柔地看着我,“小瑶,又不吃早饭,害的哥哥给你送来,快吃吧!”“哼,我才不吃!”“小瑶,你要是不吃我把思思扔了昂!”思思是我最爱的小猫咪,“不嘛,不嘛~哥哥你最好了啦~\《≧▽≦》/~”“那你快吃老妈给你做的水晶小笼包,快吃吧,要不就凉了。”我十分无奈,只好吃了,唉,我吃了三个,就说:“好了吧,哥哥。”他满意的点了点头,“真乖~”“那我可以撤了吧?”“当然可以啊 !”我拉着秀恩一溜烟跑了,我真对哥哥无语了……
这时,一个拥有让无数人心醉的男生朝我走来,我十分开心,因为,他是我的好朋友溪玄炎!《*^__^*》 嘻嘻……我最喜欢他了,要神魔他就给我买神魔,人也不花心,比其他人强一万倍,一亿倍!
“瑶瑶,你来啦!”“恩,炎哥哥来得可真早呀!”“呵呵, 是呀!”他热情地把我拉到他座位上,傍边无数女生嫉妒的看着我,我心里十分得意。突然一个女生对玄炎说:“溪学长,请收下这份礼物吧~”旁边人十分惊讶,因为这是向溪玄炎告白十一次的若安安!玄炎冷冷的看着她,对他冷冷地说:“若安安同学!我今天不收礼,请送给别人吧!”说完,又给了她一记白眼,十分恶厌。若安安的眼泪流了出来,让人十分怜惜,我无奈的看了看玄炎……………………………………………………………。
尽请期待!!!!!!!!!!!!!!!!