PS:《勿改格式》Thank you very much.亲,包邮哦…
穿越了,妮子
第四回
补水,就用温碧泉
火辣辣的太阳,不,应该是毒辣的太阳更为准确一些,它散发出强烈的、刺眼的光茫,太阳毫无保留的暴露在天空。树上的知了发出清脆的,却又有些沙哑的声音:“晒晒晒,晒!!!!!”
依依坐在桌前,用双手托住她的没有知识含量的大脑,她把眼睛只露出一条缝看着门外的景象,一动不动,她快乐的笑着,“天然呆”这个称号对于她来说,再合适不过了,这个动作,可以理解为,依依一直在坚持着这个称号,保留着,不管她是现代发霉虫还是古代发霉虫。
“那个……你已经不动两个时辰了,我没力气在这儿陪你了,我只想问一句:你的灵魂呢?”
在这里,依依想起了一句广告词,“补水,就用温碧泉。”用温碧泉神马的最有爱了!皮肤快成干柴了,人家的脸都憔悴了,人家还没18那!就58了……古代就是不好啊╮《╯﹏╰)╭,没有空调,没有西瓜,没有电扇,虽说是这,又怎奈我何?在这里无聊透顶,要是有凉席就好啦~凉席?一语点醒梦中人:“喂,毒手药王,这里方圆几百里有没竹林?”“有啊!可是独守妖王是什么?”“……”恩,说出发就出发,Les'go!
—————————————————————————
刚刚还是烈日当空,转眼就到了一片阴凉的地方,仿佛这里与世隔绝虽说是转眼之间,可却像走了一个世纪那么长,想不管那么多了!凉爽要紧!
“唰!”<《一 一+)!“什么人?”依依以她特有的灵敏的听觉作了判断。
“沙沙……”没有声音,只有地上的竹叶在随风刮走,静的可以用小学时经常用的一句话:掉在地上的绣花针都能听见,可是这是竹林,想听到绣花针落地的声音,再修炼几年去吧…~~
这时,依依身旁没有人,连毒手药王都不见了踪影,,依依屏住了呼吸,静静的聆听着,生怕有什么异样,这时,似乎连苍蝇的翅膀煽动的声音都能听得到。
“亲爱的小姐,进步挺大的嘛,才不见两天,就能捕捉到我的行踪?看来我是低估了你,莫非……我要重新认识你?哼,等着吧。我废话少说,拿命来!”呵,看来,她似乎,并不是只为了抢我们莫家的财产那么简单,背后……还有文章。当依依已打算视死如归时,在那么不经意的0.00000000000000000001﹪秒内一只手飞快的抓住了晓资射来的三箭,依依把闭上的眼睛偷偷眯开了一条缝,眼前之人一身黑衣,让依依想起了在五年级学的课文——《刷子李》……
眼前人一身黑衣,蒙着黑纱,遮住了半个脸,却遮不住他一双妖媚的眼睛,眼里似乎能够读出什么。
黑衣人转过头,眼里的严肃飞快的换成了温柔:“看来,你就是预言中的那个姑娘,你和我的相遇,并非那么简单,你,就是我值得用生命保护的那个人。”
“你们,别那么絮絮叨叨,有什么话到了黄泉再说,拿命来!”晓资用轻功跳了下来,这么快的速度,几乎是在1秒内完成的,同样是一秒,黑衣人早已转身,点了晓资的穴位,她停住了。依依听到黑衣人好像说了句什么话,是……
葵花点穴法!!!!!!!!!!!!!!!!!
依依静静的看着黑衣人,这感觉……似曾相识……
未完待续……