龙湾潭的瀑布在山上流下来了,每一滴水滴在人们欢快的脸颊上,树木把整座山覆盖了,山上花花草草,人们常常爬高峰。溪水山好多人划竹筏,看着那美丽的龙湾潭,不禁震住了。
古诗词三首
春风草又生,夏热树茂盛。秋凉飘果香,冬寒雪飘舞。
简介:春天的暖风吹来了,小草从地下探出头来。夏天热乎乎的太阳照着茂盛的大树。秋天凉爽的秋风吹来,把果实的香味飘散,农民笑嘻嘻。冬天寒冷的季节,雪偏偏起舞。
龙湾潭  《唐》李勇呈
一瀑挂前川,一树载高峰。一溪划竹筏,一景震万人。
简介:龙湾潭的瀑布在山上流下来了,每一滴水滴在人们欢快的脸颊上,树木把整座山覆盖了,山上花花草草,人们常常爬高峰。溪水山好多人划竹筏,看着那美丽的龙湾潭,不禁震住了。
桂花雨  《唐》李勇呈
家在抱岙村,八月桂花开。香味飘十里,邻居侵三家。
简介:我的家乡在抱岙村,家乡有一颗桂花树,八月份开起了花。桂花香飘十里,十几家邻居没有不侵在桂花香中的。