从那天开始,学校里在没有安静过……
某个爱传闲话的女生一:“你听,那个傻夏宇又在那里制造噪音呢!~!”
到底是怎么回事啊?这里有一个叫夏宇的小女生,他只和男生玩得来,  不过她还有三个好闺蜜幽旬,蕊蕊,汾米。夏宇有一个音乐梦。
她找到了学校里最好的音乐老师:“老师,我想让您叫我唱歌,或者是乐器,可以吗?”“可以啊,我当教授这么多年还没见过这样让我教学生的呢?先学什么呢?”夏宇高兴过头了,
只知道满口答应,说:“先学唱歌吧~@ @~”
从那天开始,学校里在没有安静过(大家懂的…………)
每天音乐教室会为他腾出3个小时的时间,当然是放学后。在这三个小时里,夏宇的哥们儿们还有闺蜜们会等他,4姐妹统统的女汉纸,他们正好有23个人 ,少了个夏宇正好分成两队踢足球。
一天天过去了,夏宇的唱功不但没有长进,原来能对着电脑嚎出来的歌全部都被她唱的五音不全了,这可怎么办呢?
周五的最后一节课,哥几个在一起商量,这次,不管她唱得有多难听也要听听。
“叮咚叮咚 咚咚咚咚 放学时间到 同学们再见 老师们辛苦了!”
他们飞奔到了音乐教室周围,找了个地方躲起来,不让她发现……
他们趴在玻璃上听“啦~啦~啦~啦~啦~啦~”,这声音足以让猪哭泣啊!难听到了一定程度啊!
怎么办呢?一个个愁眉不展,没有办法……