一天的劳累过去了,迎来了闷热的夏日星空,原本闷热的星空,在蝉动听叫声中,夏日的夜晚变的清凉起来,星空变的无比美丽、无比的明亮,明亮的月亮如同那“仙女”一般,星空中一闪一闪的星,如同守护“仙女”的卫兵。
我还有个家在达旗的农场,那里的空气十分清新,从农场向包头望去,是黑压压一片,而农场秋天的星空,却能看到满天的繁星,一闪一闪格外明亮。 在明亮的月亮周围,只有几颗零星的星星,稍远一些的地方,呈现出群星闪烁的景象,这是只有在农场才能看到的美丽星空。
秋天才短短的逗留了几个星期,冬天就悄悄地到来了,我家的门前迎来了冬天的星空,农场下起了雪,月亮在白茫茫的雪花中,犹如雨中的西湖一般美丽,但是星星就不一样了,它的身体被雪花挡着,星星在雪花中闪闪发光,像丰功伟绩英雄胸前的军功章。
不知不觉中,春天的星空慢慢来临了,春天的星空在百花的香气中呈现出另一番景象,带给我很多美丽的遐想。
我喜欢我家门前多变的星空。