“丝绮,丝绮。”夜焦急地摇着丝绮的身体,可丝绮还是如同死尸一般静静的躺着。
可恶,是谁!夜咬着下唇,捏紧了拳头,狠狠地朝地上一砸。
高跟鞋的声音是那样的嘹亮,夜沉默了,只感觉那高跟鞋已经逼近了自己。
“呵,原来是你——月莉。”夜只能冷笑,他望着丝绮,大男子不落泪?到这个地步了,落泪又怎样呢。夜抬起头,“说吧,要求?”
月莉身着露肩紫裙,虽说不是个大美女,但经过精心的化妆打扮,加上原来白皙的身体也足够养眼了。但,在夜的眼里丝绮比她无论是外表还是心灵美多了。
月莉冷笑了一番,本来也不想走到这个路上的,但毕竟是主公的吩咐,尽量做到怎么狠怎么做,再加上自己本来对夜有好感,是不走绝路不行啊。
夜站了起来,犀利的目光已经盈满了泪水。月莉纤长的手指搭在夜的肩上。踮起脚尖,在夜的耳边呼了口气,亲亲地,具有威胁性的说道:“做我男友。”
夜吃了一惊,随之冷笑。“别想了。”这几个字脱口而出。
“哦是吗?”月莉退后了一步,玩弄着她的手指。嘴中慢慢吐出了几个字:“丝,绮,自,杀。”
什么?夜惊慌了,朝后一看,丝绮慢慢睁开了眼睛,空洞的眼睛。她拿起了身边的一把刀,架在了自己的脖子上。
“停。”月莉藐视地看着丝绮,说道。丝绮把刀放下,只见丝绮的脖子里沁出丝丝血迹。
夜转过头惊恐地看着月莉。月莉还是无聊的玩着自己的手指。“做出你的决定。”
“对不起我不能。”夜瞪了月莉一眼,随后冲到丝绮前,紧紧地抱住了她。
“好吧,那别怪我不客气。”说着月莉毫不客气地说出了前面说过的话。正当那把锋利的刀被丝绮拿起来时,丝绮那空洞的眼神中沁出了泪水。“对不起”三个字被夜听到了。
----
刀,落在了地上,月莉吃惊地看着面前的两人。
----
“风轩燃……”风的目光离开了那一大堆药剂,转移到了小梦身上。小梦慢慢睁开闭紧的眼睛。伸了个大大的懒腰。“啊……可恶,差点就吃到草莓奶昔了……”说着小梦嘟了嘟嘴。
“那你怎么叫我名字啊……”风慢慢地靠近小梦。
“纳……我看到给我吃的是风……怎么你在这?”小梦回过神来,好奇地看着风,随后惊讶地跳了起来。
“哈哈……”风爽快的笑了。
小梦无奈的撇了撇嘴和风一起大笑。
----预告
“喂,你好!”我好奇地接着打来的电话。
“雨,对不起,我要走了……”
耳边的手机从手中脱落。呵,果然喜欢上了个负心汉。
“是雨吗?我从法国回来了。”
也罢,就这样就这样接受他吧。
----
“我曾经爱过一个女孩,她野蛮霸道但是却给我不一样的感受。我从来没有吻过她。也从来没有给她过希望。今天我要在她面前负起责任来,让我配作她的男朋友!”
“我知道,我什么都知道,只要你不离开我,我怎么都愿意,因为,你是我的!”
--not end--
昨天的悬赏今天有效顺便加
4.需要我帮助的可以帮你评改作文QQ129528726
5.可以帮你写小说首先呢要告诉我你的邮箱,随后在让你填一张表……(如果不嫌我文渣的话)
话说下面一篇文是有虐有喜
期待明天发文……