我,郝博聪。雌性,2003年出品。我从小就爱大笑和大嚷 ,我和朋友有一录音,上面有一首歌叫“大嚷二重唱”。记得那天录音的时候大吵大嚷,让家长骂了个狗血喷头,不过我还是哈哈大笑。
我,大眼睛,娃娃脸,挺内向。我的身材很高,虽然有点胖但仰卧起坐good,一分钟五十个没问题,我们班仰卧起坐的吉尼斯记录。
我,爱电脑,打字快,会做图片,爱动漫,就不咋玩电脑,我地妈妈咪呀(妈妈的意思)看的太严,只能周末玩一小时。额滴老爸,老妈盯我盯得太紧,老虎拉车—谁赶(敢)呀!
我,爱做菜,爱做汤。就是额滴老爹,老娘不让额露一手。我做的汤很香,炒的黄瓜很脆。我还自创了一种汤叫:黄瓜西红柿香肠丝汤。我很爱喝。
我,画画也good。在全国绘画比赛中得了个二等奖。在美术班还得了个奖状。