母爱似水,萦纡我身,一辈子。
成长是一座高峰,母爱是助我攀登的力量。 时光流转,韶华似水,妈妈已陪伴我走过十五个春夏秋冬,我就这样长大了。常记每日何时,总有一个身影徘徊在我身边,不时的为我焦碌,为我担心,有时也为我高兴,为我喝彩,她就是——我的母亲,一个普通的再普通不过的家庭主妇。
妈妈对我的爱,如同天上的星星,数都数不清。妈妈就像天上的月亮,每时每刻都在用她的光辉照耀着我这颗小星星。于是我暗暗对妈妈说:十五年的岁月一路走来,风也过,雨也走,是您一直陪伴在身旁,用爱给我力量,让我挺起胸膛,面向太阳升起的地方,勇攀人生的高峰。妈妈,我一定回报你!
母爱似水,萦纡我身,一辈子。