他们滑的可真棒!只见他们像燕子一样来回穿来穿去,我看的入了神,还是妈妈提醒了我,我也加入了他们的队伍和他们滑了起来。
大家好!我是一个快乐的男孩,今年10岁了,在安新小学上学。我很胖,皮肤有些黑,圆嘟嘟的小脸上镶嵌着一双炯炯有神的眼睛。我喜欢画画、喜欢唱歌、喜欢游泳、特别喜欢滑旱冰。妈妈给我起了个外号叫“旱冰迷”我不仅喜欢和小朋友们一起滑,还喜欢看别人滑。
我有时做事也很马虎,比如:在做算术时忘了写得数,卷子上忘了写名字等。这都是马虎造成的。以后我会细心,争取不在犯这样的错误。
这就是既快乐又马虎的我。