这是大香林,但不是游山玩水的地方,供你香气,但不能采摘,供你玩耍,但不能一直下去。
迟来的桂花
刚进去,正想着肯定会有一股香气向我飘来,但却没有,正想着远处的桂花树,可桂花树呢?香气呢?什么!桂花谢了、害得我白高兴了一场,没关系,树上还有一些吗!我望着那些依然在树上不肯凋谢的桂花,还是觉的自己没有来错,迟就迟呗!我坐在一块大石头上,望着旁边的风景,一点一点新鲜的空气,直入我的身体,这感觉多么美妙,这感觉多么让人神清气爽!我享受着大自然给我的时光。
享受了大自然,也该运动运动了,爬山去了!我们哼着小曲,走着路,也不时望下风景,啊!那里居然有条小路,为什么去年没有注意到了,因为这是一本“书”每次来都会有新的发现,有收获,回来的时候就走那条路吧!一定很优雅——终于走到了天下第一湖了,什么?路被封了,那条小路?也不能走了,我来有意思吗?算了起码呼吸了新鲜的空气,也值了,又回到了原点,才如梦初醒,时间过的真快,跑到了终点又得原路还回,然后在跑到终点,哼哼!我又到桂花树边上闻了下,这次怎么又香了呢?这个问题还得思考一番哦!