我爱我家,我爱家里的每一个成员,爱是一首温馨的歌,总在我心田回荡,让我总能听见它的声音。
爱是一首温馨的歌
段宗俊
我爱我家,我爱家里的每一个成员,爱是一首温馨 的歌,总在我心田回荡,让我总能听见它的声音。
爱是妈妈清早忙碌的脚步。每天早上,妈妈都会早早地起床,给我洗衣服、做饭……当我起床时妈妈还在忙碌着,有时我起床晚了,妈妈还要帮我穿衣服。
爱是奶奶慈祥的笑容。每一天,奶奶总会用那乐呵呵的笑容感染着我们。有时候因为我有不会做的题,我的脸由晴转阴。奶奶却用她那慈祥的笑容让我拥有了自信心。于是乎那些题我居然也做出来了。
爱是和姑姑一起做游戏……这些平平常常的事就是一首温馨的歌。