他浓厚的眉毛,高挺的鼻子,薄薄的嘴唇,乌黑深邃的眼眸,长长的睫毛,精致的五官,无不在诉说着这个人的帅气之处。这,这哪里是人,这根本就是童话中的白马王子嘛!
初见他,是在一次偶遇中。当时,我正喜洋洋地与姐姐手挽着手在超市购物。我的眼睛正在琳琅满目的商品中徘徊,突然,我看到了一个我梦寐以求的化妆品牌,便激动地直呼姐姐:“姐姐,姐姐,快看,国际名牌啊!”姐姐也欣喜不已。正当我们对化妆品犯花痴的时候,这时,一个身影掠过我身边,直冲姐姐,在姐姐的后背拍了一下。
我顿时被他吸引。“你怎么会在这儿?”是在问我吗?没想到,是在问姐姐!“偶,你…也在啊。好…巧。”看我的姐姐,一看到帅哥,花痴病就一下爆发了!“这是你妹啊?”终于到我了!我急忙抢着说:“是是是,你好,帅哥哥!我第一眼看见你,就觉得你好帅啊!”“嘻嘻 ,久仰久仰,还行还行啦!这位妹妹好可爱!”“好了,就这样吧,我妈妈还催我回家吃饭呢!拜拜了,Situa,小可爱!”
从商场回来,我还控制不住激动的心情,这位帅哥哥太帅了!“好了,好了!激动什么!要不要我向你介绍一下我们的大帅哥呀?”“什么你们的大帅哥,讨厌!介绍,当然介绍啦!”姐姐娓娓道来:“他呀,是我们全校的校草,我们好多女生都暗恋他呢!我这女神也对他有所倾心啦!…(思念中)然后吧,我和他是同班同学,我是文娱委员,他唱歌较好,所以我们就经常站在台上主持节目啦!表演啦!我还觉得我和他有种特别的缘分呢!他的家世特别好,是全市数一数二的官员家,住别墅呢!有钱!更是因为这个,我们班女生爆喜欢他的啦!他的朋友也不错,都是官员家的大少爷,富二代。不过,他绝不交不学习不进取的朋友!他学习超不错的!全年级数一数二,经常我是第二,他是第一。悲哀,作为一代女神,我竟然输在了一个男生的手上!”
“哦,原来如此!”我意味深长的叹了一声!这个人蛮不错的!
学校,课间,我在闹哄哄的人群里做作业,做练习。做了n分钟后,我终于受不了了,走出人群去透会儿气。正一探头呢,我正碰见了他!我怎么能错过与帅哥搭讪的机会呢!忙走过去:“哎,帅哥!我是小可爱妹妹呀!”
没想到,他认出来了:“咦,雨蝶妹妹!你好呀?”我连忙回话“嘻嘻,好,好得很呢!自从认识你以后,我就好得不得了!对了,请问你叫什么名字呀?你为什么来这所学校?”“我叫…”
未待完续…。