大清早,公主殿下的专用车就停在了训练兵营的门口,总司的办公室前匆匆忙忙走过很多人,大概是在策划着什么重要的事吧。
经过一番交谈,总司欣慰地叹了口气。这倔强的小丫头果然是不会同意的呢。
“爱维尔 莎夏 克拉克,你为何不听从指令?”总司郁闷了一早上,终于阴转多云。因为最强的爱维尔可以留下,那么以后的佣兵团就可以少牺牲很多人,可是公主殿下如今需要人保护,她的安危也是很令人头痛的问题。
“总司,您应该知道我不去的理由。”莎夏顿了顿,皱着眉头,“还有我的脾气,您就算叫人绑了我去,我也会逃回来的。”
“算了,总司,不愿意也没关系,让NO.2来看看。”公主果然还是需要强者,然而总司又怎么舍得把强者送出去?毕竟是都他一手培养出来的啊!
但这可不是小孩子的游戏啊,是关系到国家和许多人生死的大事!
“莎夏,你下去吧,叫NO.2来。”
栗色的长发微卷,甩着长长的马尾辫的丁沫茉走了进来,满脸是无奈与失望,仿佛已经知道了自己的去向。
“茉茉!”公主掩饰不住眼中的欣喜,总司也明了丁沫茉即将去的地方。
丁沫茉还是答应了,因为与公主是从小开始的玩伴?或是其他原因?也许只有她自己知道去宪兵团的原因吧,她是那么渴望出去的,那么努力地想要加入佣兵团,想要最先看到外面的世界啊。
“训练兵团NO.2丁沫茉,我现在正式任命你为宪兵团团长……”总司还是很惋惜丁沫茉的离去,毕竟是他一手培养出来的啊。
“因为是贵族,所以保护皇室成员是义不容辞的。”
纯粹就是瞎说。
骗人。
谁没有自己的梦想?
丁沫茉强忍着泪水回了宿舍,默默收捡着行李,莎夏走过来,“对不起。”
“是我自己的决定。你不用过于自责。”
第二天,豪华的皇室用车从训练兵营门口缓缓开走,莎夏心中一直回荡着丁沫茉的话语,她望着天空,眼泪就不由自主从两颊流下,拉成了细长而又晶亮的两条弧线。
丁沫茉坐在车里,眼神迷离,只是嘴中一直重复着一句话。
——拜托了,请代替我消灭它们,要活下去,直到冲出那堵墙也要一直怀着胜利在前方的信念。
请替我最先看看城外的冰之大地,无际之海,火焰之邱。
拜托了,请一定要活下去。
—————————— 一年前—————————————————  “呐,莎夏,如果你出去后,外面刮着猛烈的风,下着整夜的雨,再走一步,就可能是一个地狱般的世界,你还想要出去吗?”
“当然要出去的啊。”
“但是,为什么啊?”
“还记得艾伦吗?我拥有和他一样的理由,还有,这墙里的太阳,月亮,星辰,彩虹,繁华与欢乐,都是伪造的啊,我绝对,要出去看看,那些真实,才不要一辈子都活在虚假里!”莎夏站起来,眼神是如此坚定,她伸出手,“茉茉,和我一起吧,看城外的冰之大地,无际之海,火焰之邱,体验真实的世界!”
她们的眸子闪烁着光芒,似乎已经看到了这景象一般,一直沉醉在其中。
——爱维尔,希望你能像艾伦那样,冲到外面去。
现在可以公开的情报:
人类早在几百年前大部分的军用武器的图纸就几乎被最早的拔驳毁灭,只剩下简单的兵器图纸,强悍的防御罩图纸和各种收集图纸的软件。
人类的高级武器现在是绝密的,因为害怕有智慧的拔驳又一次毁灭它们,造成人类灭顶之灾,所以人类很少使用导弹战斗机战车等,最常见的是各种简单枪支和刀。