。舒兰灰溜溜的跑了。
在阳光学高中里有很多高中生。里面有一对好朋友,她们一个叫蓝雨欣,一叫齐个心晨。她们学习都不错。她们还有一个死对头,她叫舒兰。
第二天,舒兰想打雨欣,正巧给尤晨看见了,他上去给了舒兰一个巴掌。舒兰气哭了。‘雨欣,星期六下午有空吗?'尤晨说。’有什么事吗?‘雨欣问。’’哦,老师叫我们过去,他有事找我们。‘尤晨说。’‘有。’星期六下午。‘雨欣,尤晨啊,你们的作品获奖了。下午会有记者来采访你们。’‘好。’雨欣和尤晨异口同声的说。
下午,记者采访完,她们上了电视,从此成了明星,舒兰非常嫉妒,就退学了。从此,雨欣和尤晨过上了明星的生活。