This is me,a true me!《这就是我,一个真实的我!)
This is me,一个长相平平的男孩。我的名字叫陈志毅,与其他孩子没有多大区别,像是芸芸众生中一粒不起眼的微尘,开朗,活泼,好奇,有强烈的进取心,而且到哪里都能交上朋友。
对于我这个年纪的小孩子来说,最重要的任务莫过于学习了。这个时候打牢基础,将来有所作为,是我一直奋斗的目标。我的学习成绩向来不错,小学时一直名列前茅,如今升入初中,我一直在蛰伏,如冬眠的青蛙在等待他开春的第一跳般,在等待第一次考试。希望第一次考试我能迎来开门红,发挥稳定,做班级,甚至整个年段的领航船!
我的梦想是将来当个IT精英,自然也就把兴趣集中到这方面上来了,不但学好了flash制作,现在还致力于学习易语言,并且经常想模仿别人的一些好软件,以致于现在看到一款软件,脑子就不知不觉的转动起来,思考这个软件的程序结构。现如今虽然没有什么辉煌战绩,但也依葫芦画瓢,弄出挺多实用、美观的杰作来,而且有的地方还做了大幅度的修改,使程序更臻于完美,不懂行的还以为我有多厉害呢!
我还有一些小缺点,但这些小缺点却会酿成大错。马虎,这个伴随我多年的“老朋友”,是我最大的心病。只要我一忙起来,他就会如影随形。特别是现在上了初中,事情比较多,脑子一团浆糊,经常今天忘了这,明天忘了那。最可怜的是我的那个水壶了,老是被我遗落,最险的一次我居然把它忘在了卖文具的小店。现在还有一个随着青春期到来的“新朋友”——暴躁易怒。以前,老妈多说那么几句,我不会有什么反应,但现在,我总是觉得那么烦躁,虽然极力克制,但总会不知不觉吼出来。这两个毛病,我一定要努力改正,不然任其发展,后果不堪设想!
This is me,a true me!《这就是我,一个真实的我!)