你为什么不早点说呢?
北方的冬天很冷,尤其夜晚的温度非常低。封静身上一件薄薄的毛衣根本不足以御寒。
“呦?这不会是我亲爱的封静吧?”冰冷而锐利的声音在封静身后响起。
封静闻声眼皮都没抬一下,她一边认真裹好的围巾,一边轻轻的说,
“好久不见啊,安苏。”
叫安苏的男孩阔步走过来对着封静,他修长的手指勾起封静纤巧的下巴,狭长的凤眼微微眯了眯,说:“你瘦了这么多,真让人心疼呢。不过真是漂亮了。”
封静轻轻拿开他的手,没有任何感情的说:“谢谢。”
随即双臂抱住自己来抵御寒冷。安苏冷笑了一声,脱下自己黑色的毛绒大衣披在封静单薄的身体上。封静张张嘴,还是接受了。
“这么晚了要去哪?女孩子这么晚……碰上坏人就不好了。”安苏说这话的时候,食指轻轻划过封静苍白的脸颊,封静浑身发抖的往后退。
“等……等一个朋友。”封静的声音发颤,别过身去。不知道是寒冷还是害怕眼前人,身体颤栗的厉害。
“封静啊……你就这么害怕我么?”安苏顺势从后边用手臂环住她,单薄的唇在封静耳边轻轻的说。
封静用力挣脱安苏的怀抱,但封静毕竟是个女孩子,力气怎么可能有一个男人大,于是她厉声大叫:“你滚开!”
“我好不容易找到你,怎么能轻易走开呢?封静,封静你跟我在一起吧。我会对你好的。”
“安苏,这话你为什么不早点说呢?你为什么非要等我不喜欢你甚至厌恶你的时候告诉我呢?”封静停止挣扎,冷冷的说。
“你对封静做了什么!放开她!”赵岩赶到时,看到了封静和安苏那样暧昧的姿势。