放学后南宫慕华和我回到了我的家,那个不像是家的家,没有了父母的家。“雪你回来了?饿不饿啊?”“不饿,哥我……”“是你?”我看见哥哥怨恨的眼神看着南宫慕华好像很恨他。“你们认识啊?”“雪,你过来不要和这个人说话。”“哦。”我缓缓的占了过去。“你还想干什么?你抢走了我们的亲情还不够吗?南宫慕华!”“亲情,哥哥,什么意思?”“雪有些事你不知道,也不像你看到的这样,所以你先回避一下。”“哦。”我说完走了出去,在门后偷听,但是我什么也没听见,不知道他们说了些什么南宫慕华失望地走了。这时哥哥向我的房间走了过来。“雪,怎么了?你怎么认识他的?”“他?我算不上认识啊!就是有次我迟到了,他记了我个小过。”“是吗?以后这种人不要有来往,知道了吗?”“我知道了,哥哥你可以告诉我到底为什么吗?”“你还小,这些不懂的,知道吗?”“哥哥我知道了,你是我唯一的亲人我不会让你生气的,嘻嘻。”“嗯,雪你早点休息吧!我先出去了。”说完关上房门走了出去。
于是我精神十足的看起了书,但是看着看着瞌睡来了,但是我努力坚持不倒下,最后我还是忍不住上床睡觉,在床上我情不自禁的想到,明天等着我的是怎么样的生活呢?是美好还是不美好呢?不过不管是好是坏我也可以面对的,因为我要坚强下去,只要可以幸福我就可以因为这个信念坚持下去。