我的弟弟长得白白嫩嫩,一双黑潭如水清澈明亮的大眼睛镶嵌在他胖乎乎的脸蛋上。你可不要小瞧这对大眼睛呀,只要弟弟一眨眼,脑袋里就会蹦出个鬼主意来。
我走向厨房,突然感觉脚像是被什么东西夹住了一样动弹不得。我低头一看,是个老鼠夹,不用想肯定是弟弟的杰作。我从冰箱里随手拿了瓶饮料,还没进房间的门就看见弟弟正在鬼鬼祟祟地干着什么。只见他从黑袋子里拿出个盒子,小心翼翼的从盒子里面拿出蜘蛛,然后放在我的床头柜上。我实在不能容忍这样恶心的东西在我的房间里,于是我冲进我的房间朝弟弟喝道:“你在干什么!”弟弟似乎对我的出现很惊讶,连忙手忙脚乱地捉那只蜘蛛并把它放回盒子里,还一边紧张地向我解释着:“姐姐,我……我不是故意的。”我还想接着说他时,“啊!!”大门口传来妈妈的尖叫,这声音惊天动地,响彻云霄。“你干了什么?”我疑惑地问他。“我放了蟑螂……”弟弟似乎意识到错误了,声音越来越小。“纳尼!你不知道我妈妈怕蟑螂吗?”我连忙向门口跑去。
瞧瞧我这弟弟,让我说他什么好呢!送他个“捣蛋鬼”的称号也太对得起他了,哎!