听得怪认真就是考不到分。
我们班有个叫邢银梦的很努力的一个女生 穿的特朴素学习特认真,我不明白到底什么在支持着她这么上进。反正反正反正我在她身上看到了她不寻常的未来。
我的好朋友梅子在初三的时候她突然特努力的学习就是死命学的那种这是要靠毅力的我常常说唉你真厉害我可没这毅力。可是谁不想哪天突然脑袋被砸了一下然后就是特努力学特认真学做到两耳不问窗外事一心只想考大学啊。
其实我很脆弱 脆弱到受不了别人对我的否定。
别和我说什么忠言逆耳利于行 对我来说是忠言怎么会逆耳。我百分之百的接受利于行的忠言不论三人行中的哪一个。
不知道我想的是不是想远了反正我就想到了高考的时候别人都在那奋笔疾书就我在那茫然的不知所措抓耳挠腮一窍不通欲哭无泪想死死不了的时候我就会明白未来的路我该会走的有多可笑。
有时候在全班都懂就我一个不懂时我就会在心里骂自己是笨蛋 但我不喜欢别人特严肃的骂我是笨蛋。我才不是你才是笨蛋。
唉我有很多毛病 爱睡觉就是很欠揍的毛病。其实吧我觉得我有困病但不知道怎么治。
三年 三年 三年 说长也不长说短也不短一眨眼我们就坐在教室里高考了 就像初中三年不知不觉就过去了留下了这么多思念 而高中三年或许比初中三年要快我不希望高中三年留下遗憾。
李白说长风破浪会有时直挂云帆济沧海毛泽东说世上无难事只怕有心人还有谁说的宝剑锋从磨砺出梅花香自苦寒来。
都没这句好好学习天天向上精辟。
周恩来说为中华之崛起而读书我说为三年后能被人说起而读书。人过留名雁过留声我不要留名我想要录取通知书。
其实我很想把我想考的大学昭告天下也许我没那么壮大的自信我怕我考不上这会成为别人的笑柄哪怕我考不上。
今天还是昨天哎呀记不清了反正是地理课老师在黑板上涂涂画画别人都说真乱越看越糊涂我突然很疑惑我怎么不觉得乱啊搞了半天原来我从头到尾是真的没看懂。。
我觉得自己就爱说大话没怎么干过实际的7三分钟热度过了我认数学书是谁个。
但我希望下次我能考好 这次的下次是下次等这次的下次过了我不会说这次下次过后的下次。