我的家乡在谷城,这里山清水秀,人杰地灵,历史悠久,文化灿烂,风景优美,景色宜人。
谷城几乎是一步一景,可我最喜欢的是谷城的体育场。
体育场十分宽敞漂亮,是人们休闲、娱乐、锻炼身体的好地方。体育场中间是一个足球场,足球场上常常活跃着热爱足球的年轻小伙们。体育场的四周是环形人行跑道,清晨、傍晚,经常有不少人在环形跑道上跑步,做操,锻炼身体。
体育场的旁边是一个孩子们非常喜欢的儿童乐园。儿童乐园里有许多好玩的项目,有跳跳床、碰碰车、过山车、旋转木马、游泳池等。在儿童乐园里,我最喜欢的是跳跳床了,因为我在上面一跳,比平常在地上跳得高多了,跳跳床有弹性,只要你用力去跳,仿佛人要飞起来似的,那感觉好舒服,好痛快!
体育场旁边还有一个溜冰场,它吸引着不少年轻的朋友,每天晚上都有人会去溜冰,一到星期五、星期六晚上,我也会和我的好朋友一起去溜冰,溜冰的感觉好爽!溜冰场旁边经常有许多爷爷奶奶在随着音乐做健身操,好一番热闹的景象。
体育场是人们休闲、娱乐、锻炼身体的好地方,我非常喜欢它。