猫撇了一眼地上的死尸,便是收回了目光。重新走上圣坛,将戒指轻轻取下。
“呼…这样一来,奖金就到手了,赶明个找那几个死鬼好好喝一通。”猫抛了抛手中的戒指,咧着嘴笑了笑。
“我非常感谢您,英勇的战士,你从邪恶的人手中夺回了上帝的荣耀,愿上帝保佑您,阿门。”辉煌的教堂中,教皇郑重地接过戒指,把戒指重新套在耶稣雕像的手指上,同时向猫合拢双手,微微一鞠躬。
“愿上帝保佑您,尊敬的教皇。”猫也爪子合拢,向教皇一躬身,嘴中念念有词。
“为了感谢你,我以上帝的名义,赐给你黄金十万。”教皇手一招,一只猫端着一张紫金的卡,恭敬地程了上来。
“感谢上帝。”猫也没客气,接过卡,向教皇行了一个礼,便是退回了座位,继续听教皇的长篇大论。
“哈欠…”猫重重的伸了一个懒腰,几日超负荷的工作让他的肌肉高度紧张,神经极度敏感,等放松下后,自然感到十分疲倦。
找几个哥们喝一杯去吧,猫想。猫跨上被他改装的像赛车一样的哈雷摩托,风驰电掣般的向东北方向奔去。
哈雷摩托急奔了将近一个小时,猫左右瞥了一眼,车把一拧,摩托便是在溜了一段路后缓缓停下。猫跨下摩托车,径直走到一栋别墅前,叩想了房门。
“谁呀?”一声慵懒的声音响起。一只黑猫端着一张盘子,盘子里装着几颗葡萄。
“你这毛病什么时候能改改?”猫拍了一下黑猫,笑到。
黑猫撇了猫一眼,吐槽道:“我当是谁呢,这不是为教皇找回戒指的英勇战士吗?找我什么事。”猫径直走到屋内,捡起地面上的黑色游戏手柄,瞥了一眼六十寸大液晶电视的画面:“怎么又是鬼泣4?你就不会玩别的吗?”
“你管我…”黑猫嘟囔了一下,从猫的手里拿过手柄“老子就不信,我还打不过发育不全的家伙。”
“行了,你智商就没全过,”猫打趣道“晚上去喝一杯。”
“别告诉我又去喝血腥玛丽,真够恶心的…”黑猫不大高兴的说到。
“不了,找个地方撸点串,喝点扎啤。”猫笑了笑,起身便走了。
黑猫挠了挠头,极为不解。