我们乘电梯上楼,来到他们家门口,按了按门铃。门开了,刚进门,就看见了一个奶奶,她总是笑呵呵的,很和蔼可亲。刚进来,就帮我们拿拖鞋。
奶奶怀里抱着他们家的小可爱——晨晨。她是个内向的小姑娘,才四五岁左右。开始,她跟我们在一起什么话也不说,后来跟我们熟了就特别活泼了,带我跑来跑去的,一会儿躺在沙发上扮木乃伊,一会儿跑到他们家装修的纸箱子里去,更让我哭笑不得的是她当箱子是船,还非得拉我一起“坐船”。
爷爷可是个大厨,说到吃饭可有学问了,他知道什么东西有营养,什么东西没有。爷爷做的菜很好吃,不油腻。他还会种菜,种的菜可新鲜了!我很喜欢他。
晨晨的妈妈很漂亮,样子清秀,高高的鼻梁上架着一副大眼镜,穿着时髦。
瞧这一家子,其乐融融,多好啊!