一杯水下去,我立刻感觉舒服多了。当我回过头来,我看见爸妈正在偷偷地笑,立刻涨红了脸。
说起童年傻事,我回头想想还真不少。现在,我就从中挑一件印象深刻的说给大家听听吧!
那是读小学时的一件事了。有一天,爸爸在屋外干活,我在家里写作业。突然,妈妈大声地叫喊起来:“吃饭啦,吃饭啦!”听到妈妈的叫喊声,早已饥肠辘辘的我连忙甩下手中的笔,跑来到了餐桌前。一盘油淋淋的大青椒让我馋涎欲滴。看到这,我顾不了许多,赶紧拿筷子去夹青椒。此时,妈妈很快拦住了我,对我说:“难道你不怕辣吗?”可我不甘心,娇滴滴地对妈妈说:“你就让我吃个吧!”但是妈妈还是拦着我,不让我吃。于是,我赌气的对妈妈说:“难道就你们不怕辣吗?你们不怕辣,我也不怕辣!”妈妈有些拗不过我了,就从盘里挑了一个又瘪又小的放在了我的碗里。不管三七二十一,我迫不及待地用筷子夹着就送进了碗里。还没来得及咬第二下,我就有些受不了了,但没叫出声来,为了不让爸妈笑话,只好强忍着。这时,我已感到整个口腔火辣辣的。死要面子的我索性把整个辣椒给吞了下去。哪知,我的的眼泪都呛出来了。我赶紧扒饭,但还是受不了,急忙放下碗筷弄了一些水来喝。一杯水下去,我立刻感觉舒服多了。当我回过头来,我看见爸妈正在偷偷地笑,立刻涨红了脸。
这就是我童年干的一件傻事。你觉得我傻得可爱不?还有一些,我就以后再说了。