我的好朋友,我伤心的时候它给我安慰,我高兴的时候它也高兴,瞧!它的脸上笑得开了花!我喜欢红蕾,希望红蕾办得更好,让全世界人都喜欢!
《红蕾快乐读写》伴我行
辅导教师:李政艳
当每一期的红蕾发下来时,我的心情就无比激动,因为红蕾快乐读写是我美味的“套餐”。
因为书里有许多知识,在引诱着我们这群年小的孩子。是什么如此让我这么爱这本红蕾是:这本书里有品味的古诗、诗海星光、令人无限开朗的笑爆大牙、同学们写的日记、名著……我曾经看过一篇文章:曹迪民先生、一个美国少年的一天,我看到十点,我妈妈说:“你真是个小书虫!”我说:“我就喜欢看,没办法!”红蕾快乐读写不仅让我的学习成绩升高,而且让我的作文水平也提高了不少!红蕾快乐读写真是我的好伙伴!我没天都和他打交道。我一天不看红蕾就郁闷,我妈妈没办法只好劝劝我:“你不要急性子,红蕾应该快来了!”当然我从红蕾上学到了不少东西:有好词好句,优美段落,我就嚓嚓抄下来,我从书中了解了一些国家大事,新鲜事,公民事。还有一些有趣的,“美味”的小说、童话、故事……我从红蕾上学的东西太多了,我就不一一说了。
我走到哪里我都带着一本书那就是:红蕾,红蕾是我的好朋友,我伤心的时候它给我安慰,我高兴的时候它也高兴,瞧!它的脸上笑得开了花!
我喜欢红蕾,希望红蕾办得更好,让全世界人都喜欢!