“哎呀,小宸宸,你就帮我一次吗?求求你啦……”她使劲的摇着风奕宸的手臂。“帮你可以……但是我有什么好处啊?”某男不要脸的说着……
“贝儿,妈跟你说过多少次了,是时候正正经经找个男朋友啦!你也不小啦,对不对?”贝儿的妈妈在手机里唠叨道。“妈,你女儿我才20岁而已,怎么个大法?”贝儿在那边翻了个白眼。“我不管啊,明天我就安排你相亲,直到你找到男朋友那天为止。”贝儿的妈妈放狠话了。“啊……你混蛋,你怎么没穿衣服?”贝儿对着浴室里喊道。“小贝壳,我怎么混蛋啦?难道你洗澡穿着衣服?还是说你想占我便宜?”某男一副不要脸的样子。“韩贝儿,你在干吗呢?”糟了,我还没挂电话呢?“没有,没有,我在看电视呢?”贝儿很淡定的说着慌。“别忘了明天去相亲。”“妈,我有男朋友了!”为自己的终身幸福,还是得撒个小慌。“什么时候交的,我和你爸去帮你看看,就这么定了!”迅速挂掉手机,贝儿还没来的及说不呢?
“小女佣,快把地擦了,都脏死了!”“小女佣,我渴了,倒杯水给我!”某男正翘着二郎腿看电视。“你妹的,你自己没手没脚啊?自己倒!”贝儿终于发飙了“我脾气好,不代表我没脾气!”“那好啊,我去告诉你妈,我不是你男朋友。”风奕宸不害羞的说着。“好啦,我倒行了吗?”贝儿忍住怒气笑着说。宸看着厨房里的她,笑了笑……“不行,我一定要想个办法才行!”贝儿嘟着粉嫩的小嘴说。“叮咚,叮咚……谁啊?”贝儿光着小脚丫打开了门。“你好,韩小姐,这是任少爷的邀请卡!”贝儿接过那金光闪闪的邀请卡,打开一看。“噢耶,有机会了!”“怎么啦?”风奕宸好奇的问。“亲爱的小宸宸,明天就是任倾城的生日了,你说他生日,你的前女友会不会到啊?”贝儿一副得意的样子看着他。“小贝壳,你带我去嘛,求求你啊!”宸拉着贝儿的衣袖,一副小可伶的看着贝儿。“你觉得我会吗?带你去,我有什么好处?”贝儿学着他那天的语气说。“小贝壳,带我去嘛,家务我做……好吗?”你也有今天啊风大少。贝儿摇了摇头。“那我请你去吃海鲜大餐,这样可以了吗?”他期待的看着贝儿。贝儿对上他的眼睛,一脸悲伤的看着他。你为了她,居然可以牺牲这么多?看来我少看了你们的爱。贝儿没有再说什么,只是点了点头,留给他的只是一个落寞的背影……