我独自一人走出医院,泪眼朦胧,看不清哪是哪,似乎整个人都傻了!我想仰天长啸,大喊一声:哥哥!
止不住的泪
星期六,我打扮好一身准备迎接快要回来的哥哥。一点钟我侧起耳朵想要听到咚咚的敲门声。两点钟,我觉得哥哥一定会回来。三点钟,我心里满是疑惑,脑子里全是胡思乱想。四点钟,我觉得哥哥可能出事了。五点钟,我绝望的低下了头。哥哥为什么没回来,是不是堵车,还是今天不回来,要么就是在店里。一声震耳欲聋的电话,打破了我的胡思乱想。喂!谁呀!五儿(我的小名),你哥今天出去玩,明天回来。哦!我随口应了一声,总算没事!晚上十二点,哥哥还没回来。我实在忍不住熬夜的疲倦,便睡了!凌晨,四点妈妈的电话响了。妈妈与电话另一边的哥哥说了几句,便和爸爸穿上衣服,急匆匆的走了!我不以为然,继续蒙头大睡。直到,早上8点,妈妈一脸担心,更多的却是无奈。五儿,你去兰医守着你哥,掉瓶子吧!我哥咋了,他昨天跟人打架斗殴,头被打破了,鼻梁也歪了,腿上,手上都是伤。什么,我赶紧随妈妈去了医院,走到急诊科,看到头上被缝了针、鼻梁已经歪了、眼睛也肿了一大块,我忍着痛,讽刺道:"哈哈,你真惨啊!说话的语句都在颤抖,我想大哭一场,更想让大哥哥的人立刻做牢。我独自一人走出医院,泪眼朦胧,看不清哪是哪,似乎整个人都傻了!我想仰天长啸,大喊一声:哥哥!
我为了不给妈妈再多添负担,一到家遍,破口大骂。我哥真烂,不就几个混混吗?要是我三拳两脚他们就在地上了。还用得着满头是血?我其实真想把这话反过来说。唉,眼泪覆盖了心的痛!