。(哈喽!我是何李倩,我打字打得慢,所以你们要等到下一次了,放心,下一章绝对精彩,敬请期待下一章吧,下一章预告:古代美男你们不要把我迷晕,你们可千万不要爱上我哦!美女仙子花落谁家………
九百多年前左右,上任王母和玉帝,因孙悟空大闹天宫,将面临着世界末日的到来,人魔仙三界将从此终止,上任王母、玉帝为世界拼死一战,而将七件宝物附生在王母刚出生不久的儿子,忍痛割爱,让他随赤脚大仙来到人间,抚养长大,后再来回天庭报仇,天上一日,地上一年,不出十八日,回到天庭,最终取得了胜利,但在独斗当中,受了严重的内伤,最终还是死翘翘了,七件宝物离开了他的身体,飞到了仙界的丝制房,附生在这件七宝琉璃裙里。我大概就知道这么多。
也许,这就是他的天命吧!接着,用御飞术向天庭飞去,七宝琉璃裙长度长的很,飞起来,像蓝色的蝴蝶。
“哇!”我刚一落地“没想到,弄那么漂亮。”眼前,巍然的天庭牌匾,字体亭亭玉立,气势雄伟,旁边还盘绕着五颜六色的云彩,脚下是一块块彩色的云地板,遥望天庭里面,是一个个栩栩如生的喜鹊,架成鹊桥。
我正傻眼,我太笨了,竟然不来,笨啊我!
“喂!我的七公主,小宝贝,还愣着干什么,快进去啊!”突如其来的话语,吓我一大跳。
“花太子,你……你吓死我了。”
“哦,我吓到你了?”花太子挑逗我说,露出奸诈的笑容,我毛骨悚然。
我非常不满意,大骂:“死花龙,要去你去,我不去。”表面上那么说,魂早就飞进去了。
“哦,七公主穿得那么漂亮,难道不是为了找你的另一半。”阴不说,都知道很阴险了啦。接着,花太子没说什么,骄傲自己的帅气,从我身边走过,以为我配不上他似的,我呸!
他没走多远,我在后面大喊:“哼!本姑娘不会参加这个七夕什么相亲节目的,老土!”我不知道他听没听见,没停步。不过的确,他确实是很帅,帅得没啥天理,白白的肌肤,高挺的鼻梁,丹凤眼,五官很好。就是自大了点,以为所有女人都喜欢他,我敢告诉你,我绝对是个例外。
算了,不去了,气都气饱了,去月老那算算我的姻缘什么时候才能到吧,我施展法术,身子慢慢消失不见了。(哈喽!我是何李倩,我打字打得慢,所以你们要等到下一次了,放心,下一章绝对精彩,敬请期待下一章吧,下一章预告:古代美男你们不要把我迷晕,你们可千万不要爱上我哦!美女仙子花落谁家………