唔,这是哪?
一名看上去12岁的女孩缓缓睁开了双眼,那是怎样美的一双眼啊!虽然左眼被眼罩遮住,但那银白色的右眼纯净的没有一丝杂质。吹弹可破的脸蛋,长长的睫毛,同样银白的拖地长发,头发末端则是殷红如血,最奇特的是有着精灵一样的透明鱼鳍状耳朵,穿着一件白色的连衣裙,更有几分纯净的气质,仿佛森林中的精灵一般。
我是谁?我为什么在这?
女孩站了起来,像森林外走去。
大街上
一群路人正看着女孩偷偷议论着。
“看看那孩子,根本不是人类!”“就是,一定是卑贱的魔族。”“嗯,看她那破破烂烂的衣服,肮脏的眼睛,哼!送我当奴隶都不要!”……
一个阴暗的角落
“老大老大,你看那女孩,长得不错。要不,抓去拍卖场买了?”“嗯。”说罢,两人走向了女孩。轻轻的一挥手,女孩缓缓地倒下了,空气中还残留着一点点粉末。“老大,没想到这迷幻磷粉这么好用!”“好了,快走吧。”
拍卖场
“接下来拍卖最后一件商品,也是压轴商品哦!”主持人边说,几个人便推出了一个盖着红布的推车。“诸位请看!”主持人一把将红布扯下,里面正是先前的女孩,不过此时却在沉沉的睡着。“魔族的女孩!这个本人就不介绍了,起拍价750万紫钻币(通用货币,1紫钻币=10金帆币=100银月币=1000铜盾币),每次加价不得低于5万。”随着主持人声音落下,加价声不绝于耳。
“760万!”“765万!”“770万!”……随着一阵阵加价声,一个冷冷的声音从钻石贵宾席传来。
“1000万!”
全场鸦雀无声!这魔族女孩最多值850万,居然有人出1000万?
“1000万一次,1000万两次,1000万三次。成交!魔族女孩有1号钻石贵宾成功拍下!”随着主持人的声音,这次拍卖会落幕了。