睁开眼,我的身后长出了一对巨大黑翅,与这夜空一样黑。我收起翅膀,带着小银和黑猫向家走去。
门口吵吵嚷嚷的,我藏在草丛里,看见宜澈与她父母居高临下的看着我那被五花大绑的养父养母,逼问道:“那个魔族女孩在哪里?我巫女族已与魔族断绝关系,你们胆敢收养她。”养父冷笑:“当年如果不是魔族掩护我们逃离,现在,巫女族早就已经灭族了。”宜澈父亲伸手给了养父一个耳光,怒骂:“胡说。你们快去给我搜,一定要找到那个丫头!”
十个士兵领命,在屋子里找来找去。我握紧拳头,努力压制心中的熊熊怒火,养母看见了我,向我比了个手势,我立刻会意,在他们走了的时候,飞扑进屋,在我床下掘地三尺,终于挖出了一个铁皮箱子。激动的打开箱子,却只看见一把乌黑的弓,暗黑系,空间系,风系,水系和光明系的翼人族皇室魔法书与一封已经发黄的信,信是母亲樱凝写的,说这弓是魔族王室每一代公主护身之物,沾染每一代公主的气息,已经灵通了,魔力很强,要我好好保护。我小心翼翼的对这魔弓滴血,进行血契后,放进了空间戒指。
硕大的山洞里,我遥望着孤单的月亮,想起养父养母,泪,不知不觉从眼眶里流下。