王滢睿乃是我们四年级时的班长,她优点很多,缺点很少,优点就是作文好、写字好、音乐好、数学好……我只和她相差一点点,就是“好”加书名号。
在我的记忆中有一次第四单元测试最后的作文特别难,我乱写了一个竞选文明卫士结果一页也没写到被扣了13分!到现在回想起来那分数,就算给我100万我也不会回想了。算了不说这些了,还是先说些正经的,她那次只被扣了0.5分!她在10名以内我也在,只是她是正数我是倒数。
她的作文好主要是看书多,文化多,成语用的也多。下课休息一会,或看书,双休日就更不用说了,除了吃饭就是看书。
这就是我们班四年级的一班之长,一个标准的全优生。