苒雪(不是真名)是我认识的第二个人,那时不认识、有些阴险,是我对苒雪的评价。神马都不懂得我,在苒雪说的啥组织下头昏眼花,闲着胃疼。一年级下半学期是懵懵懂懂的时候。
李同学,你头转来转去累不累啊,是不是要看看医生了。
王老师的这番话语让全班哄堂大笑。我把头藏进了书里,余光一瞥,苒雪夏不约而同地叹了口气。
下课后,我望了望走廊外的风景。哎……一年级的时候在那片小花园那叫个开心啊!只感觉肩膀被人轻轻地拍了一下。我转头一看,夏。她笑得很开心,打趣的说道:“话说你上课被老师弄的够呛啊!”我瞥了个白眼,“还不是你和苒雪。”我嘀咕着。干笑在我脸上浮现。
“fire in the hole”一群男孩的打闹声逐渐传来。不好,快闪!我的第一反应是这样。我拉着夏的手,她惊愕了。我把她拉回教室。只见那些男生飞一般的跑到教室门口,甩了一脚,随后就是悲催的多米诺骨牌效应地同时摔下去。当然垫底的那个男生是最惨的只见他大喊一声,“干吗!”动弹了两下,“口吐白沫”“昏”了过去。众男生赶紧起来,把他扶到医务室。我和夏笑了。“你们……”我吓了一跳,苒雪眯着眼睛说道。“雨姐!我桌子上怎么有水啊!是不是你喷的。”我猛地想起我走到苒雪的位置打了个喷嚏的事。想着我做出了一个尴尬的笑脸,慢慢,慢慢地“撤啊!”说着溜进了女厕所的第一间,把门锁上。
“上课啦,上课啦!”坑爹的上课铃响了。我无奈的打开门。只见苒雪在门外,用那寒死人的笑容看着我。呵呵呵呵……我无力的笑着。
回到班级时,是苒雪一脸笑容,和我的“四肢无力”……
一年级的回忆是美好的,然而一年级结束之际,当初的无知实在令人怀念……
作者的话
第一章时,两个人回复我,自动默认为看我的照片……
不要在意左下角……
第二个活动
二年级要写童鞋客串的举个爪
就写夏奕涵的顶一个
(回复这样说)