开心的事情就像夜空中的点点繁星,今天我就摘录其中最亮的一颗星星,和大家一起分享。
期盼已久的元旦终于来临,同学们的脸上都流露出了笑容。
要知道,学校已经两年没有举办元旦联欢晚会了,这次元旦联欢晚会大家都很踊跃的报名参加,我也不例外,为的就是给小学生活留下最圆满的句号
同学们把教室布置得很漂亮,发现教室布置的如天堂一般,黑板的四个角贴着漂亮的拉花,中间写着四个红色的大字:元旦快乐!屋顶还挂满了彩色的丝带……(漂亮的拉花,彩色的丝带…这样的描写都太笼统,可能写得更具体更形象些
随着主持人一声新年好,联欢会正式开始。
同学们有的唱歌,用美好的歌声来表达对新年的喜爱;有的跳舞,用优美的舞姿道出了新年到来的喜悦;有的人说相声,用大家的笑声给同学们送去对新年的祝福,每当表演完一个节目,全场都会响起雷鸣般的掌声。
不一会儿,我的节目就要开始了,我心里万分紧张,但是一些同学的祝福,使我紧张的心情消除了许多 ……
“下面有请下一位同学更大家带来一首《老师我不想说再见》”随着主持人的这句话,我走上了讲台。
“ 太阳从东边跳到西边, 教鞭点亮一双双慧眼, 结束了一天的功课望望黑板 ,老师 我不想说再见 ”我有可能也许是歌声唱出了每一位同学的心声,很多同学热泪盈眶,当我唱完的那一瞬间,仿佛鸟儿都在为我鼓掌。放学的时候比人对我说:“你怎么唱的这么好。”
自己的节目得到别人的认可,心里别提有多开心了,但更开心的事情在后面呢!
等同学们的节目表演完了,老师让我们做个游戏,名字叫做水果蹲,我和同学们都踊跃的报名参加,游戏开始了,进过几场激烈的比赛,我们获胜了,我们几个高兴得左蹦右跳,自己的队获胜,当然是一件开心的事!
今天(想想,就是回忆,怎么会是今天呢?)真是开心的一天,它将(将是将来,这本来是过去,怎么能用“将”呢?)是我小学最美好的记忆。