他看着我的背影,越来越小,越来越小,直到变成一个黑点,模糊在眼中。
“哗啦啦啦…。起床啦!手机铃声又开始叫了,我眼睛依然闭着,突然一个枕头砸中了我的头,“大清早的就开始暴力,小心遭报应。”我披头散发地吼。宣宣拿着我的手机说:“大清早的就要去和帅哥吃早饭哦,哎呦哎呦,羡慕死了呀。”“起床啦,我在食堂等你,快来,亲亲。”琪琪边做呕吐状边说。我一个枕头砸过去,就开始在她们的“讽刺”中刷牙洗脸。
我前脚踏进教室门,班主任就进来了。我连忙做到位置上,只见班主任踩着高跟鞋站在了讲台上,抑扬顿挫地说:“现在,我想警告某些同学,每次都是踩点进,怎么,跟我比赛跑啊,太嫩了,以后万一我不穿高跟鞋了,看你怎么办!”说完,瞄了瞄我。我心虚地低下头。终于,班主任走了,我忙着拿出文具,同桌用手肘碰碰我说:“你是不是没吃早饭啊,我这里有,吃不?”“吃了的。”我淡淡地说。突然他尴尬地缩回了手,我感觉有点做错事了,于是,笑着对他说:“还没吃饱,再吃点也没什么,谢谢你。”只见他的脸都红了,班长真可爱。
一上午漫长的课,一堆老师在讲台上口沫横飞后,我终于筋疲力竭地放下了笔,准备午休。刚一出教室门,就意外被撞了一下,手里的书散落一地,我一边说对不起,一边弯下腰去捡书。“看来也不怎么聪明嘛,而且还那么丑,我们的溪溪一定是瞎了眼。”站在旁边的女生冷冷地嘲讽道。我默默地捡起说,强忍着眼泪,朝走廊尽头跑去,阳光洒下来,我的泪水不争气地滴在地上。“贱人就是矫情!”萧心故意说得很大声,我无助地跑啊跑啊,撞到了靠在走廊上晒太阳的风凌溪,他见我满眼是泪,着急地问我,怎么了,怎么了。泪水模糊了我的双眼,我什么也看不到,什么也看不到。我挣脱他,继续跑。风凌溪一直站在我背后,看着我的背影越来越小,越来越小,直到变成一个黑点,模糊在眼中。。