因为有你我感受到了许多爱,学会了许多,亲爱的!你会爱我一辈子吗?
2012秋天我们相遇在这里,是缘分的安排,让我遇见你,你带给我许多的快乐,让我感受到被爱的滋味,原来有这样的人在乎我,呵护我,可以包容我的缺点。谢谢你!我最爱的人!
快乐总是很短暂,一转眼初三马上结束了,我很害怕毕业后我们的关系会慢慢淡掉。
人们都说毕业时就是分手离别日,我好害怕,毕业后因为距离会把你我相隔,毕业那天,我努力用快乐来掩饰我内心的难受,多么想和你好好聊天,但我不敢,我害怕我会控制不住,我会哭泣,我不想叫你看见我的悲伤,我的难过,我想在毕业时候给你留下好印象,我不想说话,泪水会打湿我的睫毛,我不想忘记你。2013我们不会背对背离开。
我们虽然没有别的情侣那样如胶似漆的粘在一起,但心总是为对方着想,虽然没有那些甜言蜜语,海誓山盟的,但对对方的关心是时常的,偶尔的一句问候,会知道我们彼此在乎,这样就足够了,你带给我的回忆是无法用时间来记录的。因为我们的爱经得起考验,
从前我不知道被一个人喜欢是什么感觉,因为你我知道了,幸福的感觉,即使辛苦,也会快乐,因为你不是一个在战斗,而是两个人,我开始习惯有你的存在,习惯被一个人宠着,开始依赖你,真不知道以后没有你,我该怎么办办,虽然你不帅但你有别人想象不到的魅力,或许在别人眼里一文不值,但我就是喜欢你,
因为有你,我感受到了许多爱,也学会了许多,你不会忘了我吧!亲爱的!你会爱我一辈子吗?