又是一个平淡无奇的下午,破晓他们已经积累了可以升级的20分了,每一个下午除了去去图书馆,好像没有什么是可以干了……
这貌似是七班所有人都面对的症状,反正他们现在又不用悬赏任务,而且学分到了期末考核结束全部清零,多了也无用。所以现在自然是闲的很。
“诶……”破晓坐在教室里,望着湛蓝的天空,手里端着一杯冒着热气的绿茶,轻轻抿了一口:“往我天才寂寞啊……”
“滚吧。”豆米直接坐在桌子上,瞪了破晓一眼:“要觉得无聊就去学学飞隼,去享受享受人生吧。”
关于豆米口中所说的人生是什么,破晓当然知道。对于飞隼来说,除了战斗,泡MM就是他的全部了,全校不管初一还是初三甚至是老师几乎没有没被他调戏过的。现在他更闲了,白天上课晚上训练中午就出去风流倜傥,真可谓快哉。
“你说谈恋爱?”破晓听到这个明显有些无奈,随即又轻描淡写道:“算了,这方面我不发达,这东西我觉得比高级魔法更难懂……”
正谈着,七班教室的门突然被弹开,被送去与墙狠狠拥抱。只见王月气喘吁吁的站在门口,似乎很着急。
“快来,飞隼调戏妹纸闯祸了!”
这个故事告诉我门,有时说什么就来什么。
这个故事还告诉我们,常在河边走,哪有不湿鞋。
……
“到底怎么回事?”路上,破晓问王月。
“好像是惹到了什么人,对方也很强。”王月手指向前方,飞隼带着七班众人正和一队学生对立着。
“啊,破晓你们来了。”斩风转过身来,指了指飞隼,摆摆手:“飞隼遭报应喽,叫他到处调戏妹纸,结果调戏到12班班长的女友,现在气氛很不好啊。”
破晓一脸黑线,这个十二班可以说在初一四个重点班中能与他们同级的一班,飞隼这回可惹到铁板了。为了少出点乱子,他悄悄的给几人说:“还是别打……”
还没说完,破晓的话就被后面的尖叫声打断。初一两大强班聚集怎不会吸引目光?
“快看,是七班的豆米哎。听所他的灵技连老师都能打赢!”众人汗颜,这是越传越邪乎了。
“是啊是啊。”那人说完,周围立即有人附和道。“看哪个王月,他的灵技貌似集攻防速一体的啊。还有飞隼,听说他的防御无坚不摧。斩风的暴君也好厉害。”听到这,破晓嘿嘿一笑,快到我了吧……
“不过十二班也很强啊……”
破晓心里暗骂,貌似他就这样被无视了。虽然他在战斗中不明显,但他那准确的判断也不能不当回事啊。
人就是这样,一旦不公平就生气,一生气智商就狂降,智商一狂降就不知道会干出什么事了。破晓眉头一皱,推开斩风气愤的说道:“要打就打吧,看你们正好十个人。王月,把他们都给叫过来。我们10V10!”
飞隼哈哈大笑着,拍着破晓的后背:“好兄弟,就这样。劳资早就看他们不爽了,我也这么觉得,我们应该和他们干上一架!”
这一拍,到吧破晓拍清醒了。现在的他肠子都悔青了,这一生气事情完全不经大脑,这要是输了他们七班的脸面可就挂不住了。可是这句话就像泼出去的水,现在想收都来不及了。对方已经有一个人站了出来,十分标准的拱了拱手。
“十二班班长,月风轻,请赐教!”