“叮铃铃……”6:30,我和哥哥被闹钟吵醒,这时,我才想起,今天是开学第一天,便赶紧从床上爬起来,换掉睡衣,跑进卫生间洗漱。5分钟后,我走下楼,看见张妈已经将早餐做好放在餐桌上了,我便坐在座位上,等待哥哥。5分钟后,哥哥走下楼“紫铃,昨晚睡得怎样?”哥哥温柔的声音在我耳边响起。“嗯,还好,不过我还有点瞌睡。哥哥,赶紧来吃早餐,吃完还要上学去。”我轻声答道。
Ⅱ
吃过早饭,哥哥开车和我去学校,30分钟后,我和哥哥到达学校,哥哥将车停在停车场,我们就去班里了。刚走到班门口,就听见一个很熟悉的声音,“郁,皓,你们好!”说话的是蓝小依,蓝天集团的千金,我的闺蜜,黛影帮的帮主。“你好,小依。”我和哥哥异口同声的说。
走进教室,我看见羽已经坐在教室了。羽,就是钟浩,钟氏集团的少爷,天擎帮的帮主。“羽,你来得好早。”小依说“对,今天来的比较早。”羽笑着回答。看着他们眉来眼去,快好玩的。过了一阵,同学们也陆陆续续的来了,教室里也吵了起来,乱糟糟的,我便大吼一声“安静”顿时教室里鸦雀无声。“真是有女王风范啊!”一位紫色头发的老师走进来说。我向门口看去,看见老师,仿佛像触电一般,有种似曾相识的感觉“啊……啊老师好。”我惊讶的说话都结巴了。“你好,我是你们的新语文老师紫云,请同学们坐好,我以后就担任你们的班主任了。”
我和小依赶紧坐好,听老师讲话。“同学们,今天我们要迎来一位新同学,他叫姜子唯,请同学们欢迎他。”老师的话音刚落,就从门外走进来一位穿黑西装的男生,个子很高,有一头黑色短发,许多女生多说他很帅,可我和小依却不以为然。当老师叫他介绍他自己时,他一出声,我才发现,这人我好像认识,却怎么都想不起来了。
下课后,同学们都围在姜子唯的身旁,而姜子唯却大吼一声“滚”,吓的同学们都灰溜溜的跑回了座位。