这里有春天的浪漫、夏天的飘洒、秋天的悠闲、冬天的温馨,真是绚丽多姿,美不胜收!
宁静的蓝天、纯洁的白云,组成了一片淡雅、清新而美丽的小天地——我的房间。
房间的地面上一尘不染,右边靠墙放着一张书桌,桌上放着一张精致的台灯。书柜就紧靠着书桌树立着。柜壁上挂着乌木。房间的左边靠墙放着一张小床,小床的旁边便是女生们最爱的地方——衣柜。衣柜里挂满了五颜六色的衣服。这里有春天的浪漫、夏天的飘洒、秋天的悠闲、冬天的温馨,真是绚丽多姿,美不胜收!
啊!我爱我的房间,爱它宁静的蓝天,纯洁的白云;爱它的淡雅、清新与美丽。它不仅是我的房间,更是我欢乐的天地!