人生在世,不可能平平安安,一帆风顺,总会遇到这样那样意想不到的困难,但我们不能失去信心,只要振作精神,下定决心,就一定能排除万难,看到希望。特别是这个竞争激烈的社会,即使生活无情地将我们的奋斗,努力打成碎片,但只要信心没有被打碎,只要我们心中能保持自信的火种,我们就可以一次又一次点燃生命的激情与活力,勇敢地与命运抗争,让生命焕发出智慧与坚强并重的光辉!
人能走多远,不要问双脚,要问意志;人能攀多高,不要问双手,要问志向!如果一个人失去了自信自强的精神,那么他已经失败了。有志者,事竟成!只要信心不倒,在风雨中,依然能前行!不要说人生路上遍布荆棘,荆棘也会开出淡淡的小花。每个人背后都有一条落英缤纷的路,拼搏过后,回眸是欣喜,是快乐。
这是一场惊心动魄的杂技表演!这是一场扣人心弦的表演!这是一场信心与勇气拼搏的表演!人生是一条在大海里航行的船,别人的冷嘲热讽,是偶尔掠过的海风,成功到达彼岸的航向必须靠自己来把握!