没当我想起这部电影,就会感到一种强烈的情感。它像剪不断的千丝万缕,缠绕着我。又像大地回春,将内心最深处的冰块融化,变成了一条清澈的小溪慢慢的流淌着,滋润着每一处干枯的地方。
从前,我不清楚这是什么样的情感。可是,随着年龄的增长,思想的成熟,也就明白了……那是无私的爱啊!
是无私的爱,一直温暖着那颗孤独的心。
是无私的爱,给予她一次次重生的希望。
是无私的爱,改写了他生命的华章,留下不枉此生的感言。
但,也只有懂得爱的人才会把爱带给别人,因为他懂得爱与被爱的感觉……