我体验了勇敢、收获了勇敢、做到了勇敢,懂得了无论遇到什么样的事都要勇敢的去面对。
我是一个胆小的女生,上课时连发言都不敢,总是怕这怕那的,可就在不久前的一件事让我有了改变,使我有勇气面对一切了。
到了傍晚,作业写完了,可是爸爸还没有回来,这是又感到肚子咕噜咕噜的直响,心想:好饿啊,该吃晚饭了。我打开冰箱拿了一个面包和一袋牛奶,一边开着电视一边吃了起来。又过了许久,爸爸依然没有回来,我有点生气了,哼!爸爸真不守时,不是说很快回来吗?我抬头看看墙上的表,已经八点半了,窗外早已经是漆黑一片了。这么晚了要是有坏人破门而入可怎么办啊,那我就……我不敢想下去了,急忙洗漱了一下就钻进了被窝。“轰隆、轰隆隆……”随着电闪雷鸣,外面下起了大雨,只见窗帘上有似人形的黑影在晃动,我特别的害怕,外面一定有很可怕的东西。我赶紧闭上眼睛,心里不停地叨念着:“我不怕,我不怕。”就这样不知不觉的进入了梦乡。
当我一觉醒来时已经是第二天的早晨了,躺在床上想了一会儿,原来这个世界上没什么鬼怪的,也没有什么值得害怕的,一想到这些我开心的笑了。通过这件事,我体验了勇敢、收获了勇敢、做到了勇敢,懂得了无论遇到什么样的事都要勇敢的去面对。