不是爸爸,也不是妈妈。在我害怕的时候,是一个小巧的精灵,陪我走遍了一个美丽的天堂……
我有一个梦想,就是长出一双翅膀,去“飞”。一般人认为飞是在天空中。的确。在天空中,可以跟麻雀一起嬉戏;和大雁一起练队形;跟百灵鸟一起练歌喉;和孔雀一起跳舞……可是,我希望,我能长出一双神奇的翅膀,带我飞向那天堂……
“啊!我知道,你是要和我一起走过这美丽的天堂吗?”“恩,没错!”真的,这是真的!“卡布奇诺”要和我一起走遍这美丽的天堂。
我与“卡布奇诺”漫步在美丽的天堂上。我知道,这里没有悲伤、没有忧愁、没有痛苦与不快,这里只有忘我地笑声,放肆地玩耍和无限的欢乐。我与“卡布奇诺”在一起,忘记了那些孤独,忘记了父母,我只是和“卡布奇诺”一起,消失在弥漫的云雾里了……
*The end... ...