岳麓山峦迭起,有些崎岖蜿蜒的小路,清幽极了。
来到岳麓山秋游,大白杨在迎接我们的到来,很像宫廷的卫兵,以便是车流,以便是大树,从没见过都市的繁荣和自然的清新恬静融合的是那么巧妙。
我们到了云麓宫,便开始我们的丰富午餐,看,那不是热情的范茜文吗?又在给馋嘴的同学发饼干了。
午餐结束,大家迅速的收拾好东西,走下山,到了岳麓书院,我总算领略到什么叫千年学府,古朴清新!
登上车,就要和岳麓山依依惜别了,真想再一次投入它的怀抱。
到了家里,还在回想秋游中的点点滴滴,一切回想起来都是那么样的有趣和开心。