晚上,妈妈竟然为了这件事发烧了!还哭了!当时我的心情真是又心如刀绞又悲痛欲绝又心急如焚。
感动镜头一:有一次,我在玩CS online。(大型网络第一人称视角枪战游戏)那时我刚刚开始玩,技术很差,总是被高手们虐待。这次玩online我是CT。我脚底抹油撒腿狂冲,上前去狂开枪,没想到我的M4A1没起到作用,反而差点被一个敌人的AK47打死。我想:不会啊,我的M4A1平时都很厉害的,怎么今天偏偏没了作用?我检查了一下HP,噢!不!只剩2点HP了!我觉得要挂了,突然一个下士扛着AWP冲过来一枪就将那个敌人爆头了!正在这时:CT Win!我们队赢了!今天,我已经比较厉害了。当时,我觉得很感动。
指导:爸爸。爸爸点评:看完你的这篇文章,爸爸想到了《感恩的心》这首歌。你懂事了!