本文是我即兴书写,也是我发表的第1篇作文,请大家支持我!同时,请大家指出我的不足之处,以便我改正,下次写出更好的作文!
人的心就像一本存折,只有打开来才知道到底有多少收益。每本心的存折正是用一点一滴的善心去累积的。善良的心是一块纯净的玉石,它让生活变得更加美好。它充满了丰富的内涵。“感谢”就是之一。
那人说:“这是别人让我送来的,他希望你们知道还有人在关心你们。”临走前还说了句感人的话:“祝感恩节快乐。”
感人的话语,
感人的事,感谢的心在男孩心中油然而生,他暗暗发誓:日后也要这样去帮助别人。
这个男孩怀着一个美好的心愿生活着、奋斗着,在若干年后,他也用了同样的方式去帮助别人,终于他成为了美国人的心灵大师,他的名字叫罗宾。
我想在生活当中,每个人多少都得到过别人的帮助,但,是不是每个人都用了心的存折将这些都记在里面,并因此多了一分感谢之心呢?
我记得曾经有人说过:“如果我们能用感谢之心来面对生活,那么无论我们处在怎样的环境中,也能看见生命中的绿洲。”
感谢的心还是一颗美好的种子,让我们在适时播种,让它在我们的心里茁壮成长,那么也许我们也能给那些需要我们帮助的人带来希望,或是把光照进他们的世界。