今天,我爸爸让我去跟他一起去“英东游泳场”游泳,我听了之后开心得不得了。如果算起来,我和爸爸大概有2、3年没在一起游泳了!记得上一次跟他一起游泳时,是我正在生病的时候。
爸爸为了看看我的游泳有没有退步,就要考考我,叫我游100米给他看看。结果,我只能游到大概35米。于是爸爸指出了我游泳时的错误动作。他说:“第一,你游泳时,你的手张开的不够大;第二,你不能常常潜水,因为对于你来说,100米是很辛苦的,加上你又潜水,不就更辛苦了吗?”听了爸爸这翻话后,我就知道自己有哪方面做得不对,需要改正了!