这样朴实的话语,似缕缕春风在我的平静的心里荡起圈圈涟漪;又像股股暖流通遍全身;更是点点星光燃起熊熊火焰化解着坚冰冻地!我,一个行路学生,一个普通的再也不能普通的学生,得到了这么多人的关心、呵护,这是多么幸运;又是多么幸福!
清晨,步出暖室,眼前展现的是多么惊人的变化啊——感谢天公作美,万里江山变成了粉妆玉砌的世界。
感动之余,我默默地对来去匆匆的人说,我会走稳的,更会走好的。因为我心中珍存着一份感激,在人生的路上多了一次经历。那雪地上的行行脚印,雪路上的条条车痕……